熔融指数仪电路板抄板及芯片解密技术案例实例 - 华创抄板公司
欢迎来到华创科技 专业PCB抄板PCB设计芯片解密SMT加工样机制作服务商

熔融指数仪电路板抄板及芯片解密技术案例实例

[日期:2010-01-02] [来源:http://www.pcbcool.cn/] [作者admin] [点击:]

熔融指数仪抄板及IC解密案例简介
    华创在PCB抄板技术上已经在行业领先多年,现在已经成功破解了数万件万件的设备。华创把“行业第一”作为奋斗目标,在多年的工作中从未减缓过进步的步伐。现在华创的业务已经包括PCB抄板、PCB设计、芯片解密、样机制作等多种业务。熔融指数仪是华创多项PCB抄板业务中又一成功案例。现为遵守与客户签订的保密协议,将该设备的特点介绍如下:技术参数
1.加热系统:二路加热器

2.温度控制:通过微处理机进行PID数字控温,同时提供4位LED数字显示,0.1℃分辨率,键盘温度设定。
3.工作温度:50℃——400℃
4.热稳定性:料筒加热区域0.2℃
5.料筒尺寸材料:内径9.55±0.007mm,由52/55HRC高硬度氮化钢制成。
主要特点1.自动/手动两种方式.
2.升温快
3.性能/价格比高
4.稳定性好
   我们华创现有着数万件电子行业设备的技术资料,为了加大技术转化为生产力的力度,华创有意转让全套技术资料,有意者请与华创商务中心联系!

TAGS:PCB抄板 芯片解密 样机制作 技术

上一篇:锥形量热仪电路板抄板及产品的全套克隆案例

下一篇:包装压缩试验机PCB抄板及二次开发技术案例

相关文章