CEM真蛋白质分析仪(真蛋白质检测仪)抄板解析 - 华创抄板公司
欢迎来到华创科技 专业PCB抄板PCB设计芯片解密SMT加工样机制作服务商

CEM真蛋白质分析仪(真蛋白质检测仪)抄板解析

[日期:2010-01-02] [来源:http://www.pcbcool.cn/] [作者admin] [点击:]


   华创多年来一直从事电子产品反向技术研究,以市场为指向标进行发展。本着为客户负责态度细心的对待每一项设备的破解工作,至今,,凡是顾客委托的任务,华创都以超乎想象的速度圆满的完成了任务。为此,华创也以最快的速度成为抄板业领袖,成为了无可匹敌的王者。CEM真蛋白质分析仪是华创众多案例中的一个,华创现诚挚转让此系列设备的全套技术资料,有意者可与华创商务部联系。现遵守与客户签订的保密协议将本产品介绍如下:
技术参数


1.测试方法:CEM iTAG蛋白质标签技术。
2.蛋白测定范围:0.01-99.99%,样品范围不受性状局限。
3.测试时间:2分钟
4.数据输入:键盘菜单驱动软件
5.显示:彩色VGA显示屏(分辨率800*640)
6.数据接口:2个串行口RS232,9针打印机,计算机与条码读取器,4个USB接口。标准打印输出:内置打印输出。
7.仪器尺寸:分析仪尺寸:39.4cm*34cm*42cm
8.反应支架尺寸:35cm*14cm*7cm.
9.仪器重量:分析仪重量:10kg
10.反应支架重量:1.1kg
11.条码读取器:串行口,RS232
  华创专业提供PCB抄板、PCB设计、样机制作和调试、芯片解密等服务,可根据客户实际需要进行创造性改板等服务,保证克隆的产品功能毫不逊于原装产品,有意者请与华创商务中心联系。
 

TAGS:技术

上一篇:吸湿等温线自动测绘仪抄板及技术克隆案例

下一篇:食品砷快速测定仪电路板PCB抄板及逆向案例解析

相关文章