当前位置:华创抄板公司 >> 新闻中心 >> 全自动铝棒切割机设备参数

全自动铝棒切割机设备参数

该铝棒切割机主轴锯片法兰部分端向跳动≤0.01,径向跳动≤0.01; 锯切断面与工件轴心线垂直度误差≤0.15/100,锯断件端面对其素线的垂直度≤0.15/100;设备采用采用斜推强力进给,精度更稳定控制在正负0.05MM以内;铝棒切割面表面粗糙度可控制在Ra3.2以内。

 
由伺服电机驱动滚珠丝杆带动齿轮箱进行20度斜向强力进给,将被夹压的工件高精度快速切断。丝杆线轨均使用台湾进口产品,相对国产品牌更稳定更精密,更能适应高抗拉强度材料的锯切;配有全自动上料装置:承料架用于成捆摆放待切原材料,可摆放不同长度的棒材料。
 
电源 380V/50HZ 机器型号  DS6-LJ120-AL
最大切割直径 120mm 丝杆送料精度  ±0.1mm
锯切夹紧方式 水平垂直各一组油压夹紧 送料方式 伺服电机+精密滚珠丝杠
锯切进给方式 斜推强力进给 下料长度公差 ≤±0.05
锯切驱动 伺服电机+精密滚珠丝杠+高刚性导轨 下料端面垂直度  ≤±0.1/100
送料夹紧方式 水平油压夹紧 下料长度公差 ≤±0.05
冷却装置 微量润滑喷油装置 进刀方式  横向进刀 
电机功率 7.5KW/11KW(变频) 单次送料长度 10-700mm(可往复送料)
锯片规格 380mm*2.0*60T 切削线速度 200-500m/min
上料架长度 标准型5.8米 主机重量+料架 3500KG+1300KG
 
华创科技在多年技术研究经验及成果积累的基础上,已经进入全面的商业化运作并面向国内外客户提供PCB抄板技术服务与方案咨询。