新嵌入式产品开发推出 - 华创抄板公司
欢迎来到华创科技 专业PCB抄板PCB设计芯片解密SMT加工样机制作服务商

新嵌入式产品开发推出

[日期:2011-01-20] [来源:http://www.pcbcool.cn/] [作者admin] [点击:]

    这种芯片的许多版本都以一个或者两个40纳米“Bobcat”低功率内核为基础,配置1MB二级缓存,热设计功率为9瓦或者18瓦,时钟速度最大为1.6Ghz。其它功能包括2D和3D加速,支持OpenCL1.1、OpenGL3.2和2.1。这种芯片还有专门的硬件用于H.263和MPEG2解码。
    据国外媒体报道,AMD推出FusionAPU系列产品中的最新的嵌入式G系列APU(加速处理器),同AMD在CES展会上展出了其它FusionAPU类似,这种新的芯片在一个芯片上集成了一个x86处理器、一个具有DirectX11功能的GPU和一个DDR3内存控制器。
    AMD称,它的嵌入式G系列平台使用比英特尔凌动处理器更小的芯片,因此,耗电量更少并且价格更便宜。
    AMD将把这个新的平台用于各种市场,包括企业瘦客户机、售货亭和收银机系统、耐用军事设备、医疗影像、游戏机、网络设备等等。这种芯片将取代AMD已经停产一段时间的Geode产品线。

TAGS:芯片 pcb抄板 抄板

上一篇:传感器在科技产业类外来发展激烈

下一篇:锂电池未来潜力巨大市场开拓

相关文章