预付费多用户电表样机二次开发pcb抄板 - 华创抄板公司
欢迎来到华创科技 专业PCB抄板PCB设计芯片解密SMT加工样机制作服务商

预付费多用户电表样机二次开发pcb抄板

[日期:2011-02-21] [来源:http://www.pcbcool.cn/] [作者admin] [点击:]

    华创科技提供预付费多用户电表样机二次开发pcb抄板
功能特点:
预付费功能:先购电,后用电,无费自动断电,购电可通过IC卡购电,也可通过RS485联网购电。
恶性负载控制:当用户使用电暖器、热得快、电炉子等“恶性负载”时,系统自动识别并断电,当恶性负载取出后,系统自动恢复供电。
时段控制:可每天设置多个时段,系统自动实现定时断电、送电功能。
断电报警:当用户的剩余电量达到系统设定值时,该户自动断电,以提醒用户及时购电。
技术指标:
额定电压:3×220/380V
工作电压范围:AC180~260V
标定电流:10(50)A
脉冲常数:3000imp/kWh
售电精度:0.01度
准确度等级:2.0级
    华创科技是拥有国内最强大的反向技术研究团队,聚集了一批在反向技术研发领域拥有独特攻关能力和多年疑难项目解决经验的电子工程师,他们所研究的领域涵盖软硬件系统开发、计算机技术、微电子、半导体材料、机电一体化和工业自动化等多种学科,可快速判断和解决各行各业电子产品反向解析及开发设计难题。

TAGS:抄板 pcb抄板 多用户电表

上一篇:pcb抄板智能放电充电一体机

下一篇:

相关文章